Les Moell’Oeufs de Pâques
250g de Farine
225g de Beurre
150g Sucre
3 Œufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
des Colorants Préparation :
Préchauffer le four à 180C.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre et le sel.
Séparer le jaune des blancs des œufs.
Ajouter un à un les jaunes d’œufs à la préparation en mélangeant petit à petit.
Ajouter la levure et la farine puis mélanger.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige à la préparation en les mélangeant délicatement à la spatule pour ne pas les casser.
Séparer l'appareil/la préparation dans autant de bol que vous aurez de colorants.
A l'aide d'un seringue, verser la préparation jusqu'à la moitié dans chaque empreinte à Oeufs muni de son couvercle.
Enfourner les oeufs pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir totalement les oeufs avant de les démouler.