750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je suis plus qu’heureuse, de partager avec vous, la recette de mon fraisier, qui m’a était inspiré par l’un des plus grands chef Christophe Felder.
 
Vous trouverez d’ailleurs cette recette dans son grand livre rose.
 
C’est la première fois deux ma vie, que j’en fais un et sincèrement, je suis très heureuse de l’avoir fait ne serait-ce, que pour mon expérience en pâtisserie, mais surtout, pour ma fierté et l’amour que j’y ai mis.
 
Vous verrez dans les photos qui suivront, que je vous ai pris la recette du livre, comme cela vous pourrez faire comme bon vous semble.
 
Pour ma part, je n’ai pas effectué : le sirop au kirsch, la même crème mousseline, la pâte de pistache et la meringue française.
 
Je n’ai fais aucun sirop, car le biscuit était plus que parfait tel quel et entre nous, il y avait assez de sucre dans toute la recette.
 
Concernant le décor, plutôt que de faire une meringue française, j’ai souhaité faire une crème chantilly, dont vous verrez le résultat final dans les photos et décorer avec des fraises.
 
J’en ai mangé au gouté et je suis vraiment hyper fière de l’avoir fais moi-même.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous et des personnes qui vous sont cher.
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