750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce que je vous partage aujourd’hui, c’est l’une des recettes de la Veg’in Box que j’ai remporté lors d’un concours.
 
Cette recette était accompagné du riz à l’avoine et konjac de chez Liv Happy Food.
 
Sincèrement, le curry était excellent mais pour le riz, cela n’a absolument pas été à mon goût du tout.

Belle et bonne soirée, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Curry de Choux Fleur et son Riz Liv ~•~ 
 
Ingrédients :
400g de Tomates pelées 
20cl de Crème de Coco
10 a 20cl d’Eau
1 Chou Fleur
1 Oignon
2 gousses d’Ail
2 cm de Gingembre frais 
3 a 4 cuillères à soupe de Persil frais
2 cuillères à soupe d’épices pour Curry 
1 cuillères à soupe d’Huile
de Coco
 
Préparation :
Mixer les tomates pelées et le jus ensemble.
Laver, sécher et découper les bouquets seul de votre chou fleur.
Éplucher et émincer grossièrement l’oignon et les gousses d’ail.
Mixer ensemble l’oignon, l’ail et le gingembre sans sa peau.
Laver, sécher et ciseler le persil.
Dans une poêle à bord haut, ajouter votre huile de coco et y faire revenir à feu moyen l’appareil/la préparation mixée.
Ajouter ensuite les épices et mélanger le tout pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les bouquets de choux fleur puis mélanger bien le tout afin que tous les bouquets soient bien imprégnés.
Ajouter les tomates pelées mixées, la crème de coco et l’eau.
Mélanger à nouveau l’ensemble et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes a 1 heure. 
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