Couronne de Noël
250g de Farine
60g de Beurre
60g de Sucre
2 cuillères à soupe d'Extrait de Vanille
1 Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
1 pincée de Sel Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'un pommade.
Ajouter l'extrait de vanille, et l'oeuf puis mélanger.
Ajouter le sel et la farine et puis mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie. ❗️Pour que les biscuits ne bouge pas, j’ai utilisé la colle alimentaire de mon partenaire You Do It d’ailleurs, retrouvez une large gamme de loisirs créatifs mais surtout énormément de produits pour la pâtisserie à petits prix ❗️