750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Encore une journée à faire à manger tout en prenant plaisir à partager ce moment avec ma fille. 
 
Bien évidemment, elle m’a aidé à mettre tous les ingrédients dans le robot puis elle l’a regardé tourner pendant qu’il mélangez le tout. 
 
En espérant que les cookies et la brioche arrive à tenir jusqu’à la fin de la semaine ce qui n’est absolument pas garanti avec tous les gourmand(e)s qu’il y a à la maison. 
 
Ps: Se sont ces cookies que j’ai envoyé à mon amie cancérologue à l’hôpital pour elle et ses collègues pour les remercier du magnifique travail qu’elles font.
 
Belle et bonne soirée. 💫 
 
~•~ Cookies aux Amandes ~•~ 
 
Ingrédients :
300g de Farine
300g de Beurre fondu
225g de Cassonade
200g de Pépites de Chocolat
150g d'Amandes concassés (Facultatif)
150g de poudre d'Amandes
3 Oeufs
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, les amandes concassés (Facultatif) et les pépites de chocolat et mélanger bien le tout.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé déposer des tas de pâtes à cookies à l'aide d'une cuillères à soupe et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les cookies pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article