Brochettes de Poulet et sa Sauce aux Poivrons
Pour les brochettes :
4 Escalopes de poulet
2 Gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 Glaçons de persil
2 Glacons de coriande
1/2 cuillère à café de Sel, Poivre, Paprika et Safran
Pour la sauce aux poivrons :
1 Oignon émincé
2 Tomates pelée et coupé en morceaux
2 Glaçons de persil
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 cuillère à café de Concentré de tomate
1/2 cuillère à café de Sel, Poivre et Ras el hanout
10cl d'Eau
Préparation :
Pour les brochettes :
Coupés vos escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les dans un sac de congélation.
Ajouter dans le sac, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le persil, la coriande et les épices.
Malaxer les morceaux de poulet avec la préparation, de sortes que toutes la volaille soit imprégnée de l'appareil/la préparation.
Déposer le sac de congélation dans une assiette, puis, au réfrigérateur pour toute la nuit.
Pour la sauce aux poivrons :
Laver, épépiner et couper les poivrons en petit dès.
Réserver avec la tomate et l'oignon déjà émincé.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive et faire cuire à feu moyen les poivrons, les tomates et l'oignon pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter les épices, le concentré de tomate et l'eau puis mélanger.
Laisser cuire a feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger de temps à autre.