Boulettes de Kefta à la Tomate
Lorsque je prépare des Boulettes de Kefta à la Tomate, tout le monde est plus qu’heureux à la maison et surtout les enfants. (Autant dire que je suis heureuse, car, mon grand est difficile.) Je vous conseilles vivement de les faire avec du couscous pour un effet 100% succulent mais surtout 100% garantie. Belle et bonne soirée, continuez à prendre soin de vous. ~•~ Boulettes de Kefta à la Tomate ~•~ Ingrédients :
500g de Viande hachée
400g de Tomates concassées
20g de Pignons écrasés
20cl d'Eau
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Curcuma
1/2 cuillère à café de Gingembre
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel Préparation :
Eplucher et émincer l'ail et les échalotes
Dans un blender, mixer ensemble les tomates concassés, l'ail, les échalotes et l'Eau.
Mélanger la viande hachée et toutes les épices.
Former des boulettes de 25g.
(Cela en fera 20 au total.)
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Verser l'Huile d'Olive dans la cuve et y déposer les boulettes.
Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, puis, les retirer de la cuve.
Arrêter le mode Dorer.
Mettre dans la cuve les tomates concassés mixer et y déposer les boulettes par dessus.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 3 minutes.