750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce soir très tard, je vous partage la recette de nos bouchées qui nous ont énormément plus durant l’apéritif. 

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.)
 
Puis entre nous, même si les chips et toutes les cochonneries que nous trouvons pour agrémenter nos apéros sont attirants, il est toujours mieux de cuisiner soit même de belles et bonnes gourmandises.
 
Belle et bonne soirée et prenez bien soin de vous.
 
PS : Je vous présente d’ailleurs ma nouvelle planche en bois que j’ai gagné à l’un des concours de @cookpad_fr 
 
~•~ Bouchées d’Omelette aux Poivrons et Cheddar ~•~
 
Ingrédients :
12 Œufs
1 Poivron Jaune
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
2 cuillères à café rase de la fleur de Sel au Piment d’Espelette de chez mon partenaire Lurretik Espelette

2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
des Tomates Cerise ronde
des tranches de Cheddar pour Hamburgers 
 
Préparation :
Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en petit dés.
Dans un saladier, fouetter ensemble 6 œufs puis la moitié dés 3 poivrons et une cuillère à café de fleur de sel.
Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter ensuite la totalité de votre saladier, couvrez la poêle avec un couvercle.
Laisser cuire le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Déposer l’omelette dans une assiette.
Dans le saladier utilisé précédemment, reproduire l’appareil œufs, dés de poivrons et la fleur de sel au piment d’espelette.
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