Biscuits de Pâques gourmands
Pour le Biscuit :
200g de Farine
125g de Beurre
125g de Sucre
75g de Poudre d’Amandes
1 cuillère à soupe de Vanille liquide
1 Œuf
Pour la Chantilly :
33cl de Coco Crémeux
1 cuillère à soupe de Vanille liquide Préparation :
Pour le Biscuit :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre, l’œuf et la poudre d’amandes.
Ajouter la farine, puis, former une boule.
Emballer la boule de pâte dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire les biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Pour la Chantilly :
15 minutes avant de préparer la chantilly, déposer la crème Coco Crémeux dans le bol qui vous servira pour monter la crème en chantilly, ainsi, que les fouets/le fouet au congélateur pour 10 à 15 minutes.
Fouetter ensuite la crème à vitesse un, puis, augmenter petit à petit les vitesses en ajoutant entre temps la vanille liquide.
Fouetter la crème, jusqu’à obtenir, une crème chantilly bien ferme.
Mettre la crème chantilly dans une poche à douille munie d’une douille de votre choix.