750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Tarte renversée aux Fraises
Tarte renversée aux Fraises

Bonjour à toutes et tous,

Hier a été très une affreuse journée, entre ma chienne qui me croque le doigt et le gros malaise que j’ai eu + une paralysie cela a vraiment été une mauvaise journée.

Heureusement que j’ai un mari en OR, dieu sait que j’ai de la chance de l’avoir car il est juste parfait. 🥰

Voici une recette que je prend plaisir à vous partager car elle est plus que succulente.

La photo initiale de la recette est la dernière, cette année, j’ai voulu changer en ajouter plein d’amandes effilées et de la crème de framboises. 🥰

Et la plus belle touche se sont les feuilles d’or de @youdoit_fr 🤩que j’ai ajouté sur chacune de mes fraises. 🍓 

~•~ Tarte renversée aux Fraises ~•~ 

Ingrédient :
500g de Fraises
de le Crème pâtissière
Pour la tarte renversé :
4 Oeufs
125g de Farine
125g de Sucre

Préparation :
Dans le bol du robot, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement et jusqu'à ce que le volume de l'appareil/la préparation double voir triple.
Ajouter ensuite la farine tamisé petit à petit tout en mélangeant.
Beurrer votre moule renversé et versez y l'appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 180C et enfourner la tarte pendant 15 minutes.
Une fois la cuisson terminée, démouler immédiatement la tarte et laissez la refroidir du côté plat afin qu'elle ne se déforme pas.
Dès la tarte refroidie garnissez la de votre crème pâtissière à l'intérieur et avec le dos d'une cuillère à soupe, étaler l'ensemble de l'appareil.
(Pour ma part, j'ai mis la crème pâtissière dans une poche à douche pour garnir ma tarte.)
Lavez, puis équeuter et laisser sécher vos fraises sur sur papier absorbant.
Déposer vos fraises sur votre crème pâtissière afin de la décorer.

Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article