Verrines au Saumon
Bonsoir à toutes et tous,
Il faut dire qu’en ce moment, niveau timing, je suis vraiment en retard pour partager avec vous mes publications.
La recette que je vous partages, a été réalisé la première fois, il y a 3 ans à Noël.
Vu à quelle vitesse les verrines ont été vidés, j’en ai conclus que cela avait plus à tout le monde, sauf à moi, car le saumon fumé je n’y arrive pas.
Je me suis faites violence pour goûter (quand même) et ben sincèrement le goût est vraiment « sympa » (rappelez vous, je n’aime pas le saumon fumé.)
Du coup, j’en ai refait ce week-end, c’est une recette super facile et qui plaira, soyez en certain(e).
Belle et bonne soirée/nuit afin de bien attaquer cette nouvelle semaine et surtout, prenez bien soin de vous.
•~• Verrines au Saumon •~•
Ingrédients : (Pour 10 Verrines)
200g de Saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide entière
Le jus d'1/2 Citron jaune
1 Pincée de poivre
1 Pincée de sel
10 Crevettes rose décortiquée avec leur queue
Préparation :
Couper une tranche de saumon en tout petit dès.
Répartissez les morceaux a part égale dans les 10 verrines.
Dans un blender, déposer le reste du saumon, la crème liquide, le jus de citron et les épices.
Mixer l'ensemble afin d'obtenir une crème homogène.
Déposer l'appareil/la préparation à part égale dans les verrines au dessus des morceaux de saumon.
Déposer ensuite une crevette sur chaque verrines.