750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Poulet et Pomme de Terre aux Épices

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous avez déjà dit, qu’à la maison nous aimons beaucoup le poulet, du coup, il me faut le cuisiner de différentes façon.

L’idée m’est venu de la faire en sauce avec des pommes de terre super fondantes afin de se régaler.

Je me suis donc dis, qu’il me fallait faire travailler mon super commis d’amour, je parle de mon Cookéo Connect+ de chez @moulinexfrance .

Belle et bonne soirée et en cet période de re #confinement , s’il vous plaît, prenez bien soin de vous. 🌙🙏🏻
 

PS : Vous trouverez la recette original sur ce blog, que j'ai bien entendu modifié à ma façon comme toujours d'ailleurs.

~•~ Poulet et Pømme de Terre aux Épices ~•~

Ingrédients :
5 Escalopes de poulet
500g de Pommes de terre
80g de Concentré de tomates
50cl d'Eau
5 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
2 Feuilles de Laurier
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café d'Ail en poudre
1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Curucuma
1/2 cuillère à café de Paprika

Préparation :
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en gros dès.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la cuve puis, mélanger sans cesser de remuer pendant 5 minutes.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter le concentré de tomates dans la cuve, l'eau et les épices puis, mélanger.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 11 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article