750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Steak à Cheval

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous avez déjà parlé de mon partenaire
Les Sauces Morin qui m'avait envoyé un sublime colis de différentes sauces du coup, j'ai eu l'envie de déguster un succulent steak à cheval avec des rondelles de pomme de terre fris et des tomates cerises.

Mon avis concernant ces 3 sauces qui sont
la Béarnaise, la Tartare et la Mayonnaise est mitigé car j'ai aimé et moins apprécié certaines d'entre elles.

Concernant
la Béarnaise elle a était mon coup de coeur de ce trio de sauces qui m'a rappelé l'un de mes souvenirs d'enfance qui m'a fait verser une larme car sincèrement elle est succulente.
Pour
la Tartare je l'ai trouvé malheureusement un petit peu fade alors qu'habituellement j'adore cette sauce.
Et pour
la mayonnaise il me manquait le goût d'oeuf dont je raffole lorsque j'en mange, du coup je pense en rajouter un à la sauce, mais ça, ça reste une question de goût.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
100g de Viande Haché
1 Oeuf
1 Pomme de terre
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :
Eplucher, couper en tranches, rincer et sécher la pomme de terre.
Faire cuire les tranches de pommes de terre dans une friteuse.
Mélanger ensemble la viande haché et les épices.
Avec la viande, former un steak.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faite cuire le steak haché d'un coté et l'oeuf de l'autre.
Déposer ensuite dans une assiette votre steak haché puis votre oeuf accompagné de vos rondelles de pomme de terre fris à déguster avec
les Sauces Morin.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article