Steak à Cheval
Bonsoir à toutes et tous,
Je vous avez déjà parlé de mon partenaire Les Sauces Morin qui m'avait envoyé un sublime colis de différentes sauces du coup, j'ai eu l'envie de déguster un succulent steak à cheval avec des rondelles de pomme de terre fris et des tomates cerises.
Mon avis concernant ces 3 sauces qui sont la Béarnaise, la Tartare et la Mayonnaise est mitigé car j'ai aimé et moins apprécié certaines d'entre elles.
Concernant la Béarnaise elle a était mon coup de coeur de ce trio de sauces qui m'a rappelé l'un de mes souvenirs d'enfance qui m'a fait verser une larme car sincèrement elle est succulente.
Pour la Tartare je l'ai trouvé malheureusement un petit peu fade alors qu'habituellement j'adore cette sauce.
Et pour la mayonnaise il me manquait le goût d'oeuf dont je raffole lorsque j'en mange, du coup je pense en rajouter un à la sauce, mais ça, ça reste une question de goût.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
100g de Viande Haché
1 Oeuf
1 Pomme de terre
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Eplucher, couper en tranches, rincer et sécher la pomme de terre.
Faire cuire les tranches de pommes de terre dans une friteuse.
Mélanger ensemble la viande haché et les épices.
Avec la viande, former un steak.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faite cuire le steak haché d'un coté et l'oeuf de l'autre.
Déposer ensuite dans une assiette votre steak haché puis votre oeuf accompagné de vos rondelles de pomme de terre fris à déguster avec les Sauces Morin.