Bricks au Poulet et au Cheddar
Bonjour à toutes et tous,
Lundi soir, nous avons manger des bricks et pour une nouvelle fois j'ai changé de recettes car je n'aime pas faire la même à chaque fois.
Nous nous sommes tous les 4 régalés et malheureusement même si j'en avais fais un certain nombre on aurait aimé en avoir un peu plus juste pour la gourmandise.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
4 Escalopes de poulet
4 tranches de Cheddar
4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive + pour la cuisson
Préparation :
Découper les escalopes de poulet en tout petit dés.
Dans une poêle, faire chauffer à feu doux les 4 C à S d’huile d’olive et y faire revenir à feu moyen les dès de blanc de poulet.
Dans une autre poêle, faire chauffer à feu moyen, 2 C à S d'Huile d'Olive pour 4 Bricks.
Retourner les bricks dès coloration de celle-ci.