750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Yaourt au Sucre

Bonsoir à toutes et tous,

Il y a quelques mois, j'avais acheté une yaourtière d'occasion car je voulais essayer de faire mes propres yaourts car mon but est de pouvoir faire le plus de choses 100% Maison.

Mes premiers yaourts étaient bon mais ça n'été pas encore ça donc j'ai modifié le temps et la seconde fois mes yaourts étaient plus que parfait.

Franchement il n'y a rien de meilleur que ce qui est fait maison cela à vraiment un meilleur goût.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
1L de Lait entier
1 Yaourt nature
100g de Sucre


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble le lait et le yaourt jusqu'à ce que le yaourt soit correctement mélanger au lait.
Ajouter le sucre et mélanger correctement le tout jusqu'à dissolution totale du sucre.
A l'aide d'un entonnoir, remplir les 7 pots de yaourts.
Déposer les pots de yaourts sans leurs couvercles dans la yaourtière.
Fermer la yaourtière avec son couvercle.
Démarrer la yaourtières pendant 12 à 15 heures selon la texture que vous préférez.
(Chez nous la yaourtière travaille pendant 15 heures.
Fermer vos yaourts et laisser les refroidir s'ils sont chaud puis placer-les au réfrigérateur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article