Sablé de Noël
Bonsoir à toutes et tous,
Voici la deuxième recettes de biscuits que nous avons fais avec Laélya ma fille et nous n'avons vraiment pas chômé car il y avait 7 sortes de pâtes à biscuits donc croyez moi, on a fait un super boulot d'équipe mais surtout de grosse gourmandes.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
200g de Farine
150g de Beurre
60g de poudre d'Amandes
60g de Sucre glace
Ingrédients :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.