750 grammes
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Publié par Lucy

Mac and Cheese

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous avez parlez de mon partenaire culinaire
Tentation Fromage qui m'avait envoyé un sublime et plus qu'appétissant colis de fromage que j'avais envie de dévorer avec un bon pain maison au fromage blanc et au miel.

N'oubliez surtout pas que Tentation Fromage vous propose la 
Box du Fromager ou vous pourrez découvrir une fois réceptionner 4 Fromages d'environ 600g, une bouteille de vin et un assortiment de 3 charcuteries.

Bien évidemment je me suis abstenue et j'ai profité de mon super morceaux de
Cheddar pour faire un plat de Mac and Cheese que toute la maison à manger avec grand plaisir, bien sur j'ai goûter le fromage tel quel avant de le cuisiner et mon mari m'a stoppé car j'aurais pu dévorer le morceau comme ça.

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Ingrédients :
300g de Macaronis
300g de Béchamel
150g de Cheddar
25g de Beurre
3 cuillères à soupe de Chapelure
1 Pincée de Poivre
1 Pincée de Sel


Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, faites cuire vos pâtes Al dente.
Mélanger le beurre avec vos pâtes une fois égouttés.
Déposer vos pâtes dans un plat à gratin.
Couper le cheddar en petit dès.
Dans une casserole, faire chauffer la béchamel à feu moyen.
Ajouter le cheddar et faites le fondre sans vous arrêter de mélanger.
Ajouter le poivre et le sel et mélanger à nouveau.
Verser la sauce béchamel au cheddar sur vos pâtes.
Saupoudrer votre plat de chapelure.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le plat de Mac and Cheese pendant 20 à 25 minutes.

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