750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Cake aux Noisettes et Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Je me suis régalée à préparer ce cake en compagnie de ma fille d'amour pendant que mon grand été à l'école, car Mr à fait sa rentrée au début du mois de Septembre et pour tout vous dire il aime tellement l'école qu'à chaque fois que je le récupère il hurle à la mort car il veut y rester.

Du coup avec ma fille nous avons préparer plusieurs gourmandises afin de faire plaisir à son frère pour le goûter pour qu'il ne soit pas trop triste et puisse se réconforter avec une part de succulent cake et ben figurez-vous que cela à fonctionné, il était ravie et en a même redemandé.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Beurre
160g de Sucre
160g de Farine
100g de poudre de Noisettes
60g de Noisettes entières
60g de pépites de Chocolat
6 Oeufs
4 sachets de Sucre vanillé
5g de Levure chimique


Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les noisettes à sec sans aucune matière grasse.
A l'aide d'un mixeur/blender, mixer les noisettes en morceaux.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres.
Ajouter les oeufs et mélanger l'ensemble.
Ajouter la farine, la levure et la poudre de noisettes et mélanger à nouveau.
Ajouter les noisettes et les pépites de chocolat puis mélanger le tout.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourne le cake aux noisettes et chocolat pendant 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir le cake avant de le démouler.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article