Biscuits Italien
Bonsoir à toutes et tous,
Concernant ces biscuits, je ne l'aurais pas cru mais Tyméo (Mon fils) les à adorés, sachant qu'il est assez compliqué j'ai vraiment était agréablement surprise et contente que ça lui convient, du coup, sachant que les biscuits me plaisait aussi beaucoup on se regardait du coin de l'oeil à savoir qui mangerais le prochain.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
250g de Sucre glace
200g de poudre d'Amandes
2 blancs d'Oeufs
1 cuillère à soupe d'Amaretto
des Amandes
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger les blancs seul jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Faites de boules de 10g.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les boules de biscuits.
Placer une amande au centre de chaque boules.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.