Biscuits aux Graines de Sésame
Bonjour à toutes et tous,
Comme vous le savez déjà parfaitement à la maison nous ne mangeons aucun biscuits du commerce car nous prenons plaisir à les préparer nous mêmes car au moins nous savons ce que nous mettons dedans qu'il n'y a pas de colorant, addictifs...
Mais le plus important, c'est que nous nous régalons à les manger au petit déjeuner ou au goûter et même des fois lorsque l'on passe à côté des boîtes à biscuits et qu'ils nous font de l'oeil afin qu'on en croque un ou deux.
Ces biscuits aux graines de sésame ont étaient approuvé par l'ensemble de mes gourmands et encore plus par moi car je les ai vraiment adorés surtout que je les ai accompagné de l'Infusion Vitalité Bio de chez Family Mary que je vous recommandes.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
400g de Farine
150g de Sucre
40g de graines de Sésame
3 Oeufs
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Ajouter les graines de sésame et la farine.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.