750 grammes
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Publié par Lucy

Short Bread au Chocolat et Gingembre

Bonsoir à toutes et tous

Voici la dernière recette que je vais vous partager ce soir avant de revenir assez rapidement pour venir vous partager les prochaines recettes de biscuits et bien d'autres encore.

Ces délicieux biscuits ont été les bienvenus par mes enfants car il y avait des pépites chocolat de cachés à l'intérieur ce qui leur à énormément fait plaisir.


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Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre
100g de Sucre
50g de Pépites de chocolat
20g de Cacao amer
5cl de Lait
3cm de Gingembre râpé


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter le lait et le gingembre puis mélanger.
Ajouter la farine et le cacao amer et mélanger le tout.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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