Biscuits salés au Tomates Cerises
Bonjour à toutes et tous,
Et oui les beaux jours sont arrivés depuis un petit moment et du coup on en profite pour avoir une excuse de faire des apéros le week end entre amis, famille ou en amoureux.
Hors de question pour nous de manger des cochonneries de grandes surfaces et autant profiter pour préparer de délicieuses gourmandises à grignoter.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
300g de Farine
300g de Beurre
300g de Parmesan ou Gruyère râpé
(Pour avoir essayé les deux variantes je ne saurais laquelle vous conseiller car c'était un régalé)
des Tomates cerises
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates cerises.
Former des boules de 15 grammes.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les boules de biscuits.
Laver, sécher et couper les tomates cerises en deux.
Déposer une demie tomates cerises sur chacun des biscuits et appuyer légèrement dessus afin de les aplatir.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie.