750 grammes
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Publié par Lucy

Les Churros

Bonjour à toutes et tous,

Les churros c'est pour moi la base de le gourmandises pendant les fêtes foraine ou les Ducasse comme on dit chez moi à Dunkerque.
C'est une sacrée gourmandise qui est d'un régal absolue mais qui est aussi tellement mauvaise pour les kilos mais bon, on se dit que c'est que de temps en temps alors autant se faire plaisir.


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Ingrédients :
500g de Farine
45 à 50cl d'Eau
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 cuillère à café de Sel
de l'Huile pour la friture
du Sucre pour la fin


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sel.
Tout en mélangeant ajouter petit à petit l'huile et l'eau.
(Vous n'aurez peut être pas besoin de toute la quantité d'eau.)
Déposer la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelé.
Déposer des churros de 12 à 15 centimètres.
Laisser frire les churros pendant 3 à 5 minutes selon vos goûts.
Déposer vos churros sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent d'huile puis, déposer les ensuite dans le sucre.

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