750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Biscuits au Sirop d'Agave

Bonjour à toutes et tous,

Cela fait un petit moment qu'il me fallait faire des biscuits avec du sirop d'agave afin de remplacer le sucre et de voir ce que ça allait donner. Nous n'avons pas été déçu même si cela nous a surpris car c'était une première pour nous.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Farine
125g de Beurre
50g de poudre d'Amandes
40g de sirop d'Agave
1 jaune d'Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre, l'oeuf et le sirop d'agave puis mélanger le tout.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article