750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Biscuits au Sarasin

Bonsoir à toutes et tous,

Ces biscuits ont été une succulente découverte pour l'ensemble de la famille et ce qui est certain c'est que nous en ferons à nouveau car nous avons été merveilleusement surpris.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
160g de Flocons d'Avoine
150g de Farine de Sarasin
130g de Beurre fondu
100g de Sucre
1 pincée de Sel


Préparation :
A l'aide d'un mixeur, mixer les flocons d'avoine.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble l'avoine mixée, la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article