Biscuits au Sarasin
Bonsoir à toutes et tous,
Ces biscuits ont été une succulente découverte pour l'ensemble de la famille et ce qui est certain c'est que nous en ferons à nouveau car nous avons été merveilleusement surpris.
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Ingrédients :
160g de Flocons d'Avoine
150g de Farine de Sarasin
130g de Beurre fondu
100g de Sucre
1 pincée de Sel
Préparation :
A l'aide d'un mixeur, mixer les flocons d'avoine.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble l'avoine mixée, la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.