750 grammes
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Publié par Lucy

Tortilla aux petits pois

Bonsoir à toutes et tous,

Vu qu'il me restait pas mal de petits pois frais que nous sommes allés cueillir en famille dans une ferme non loin de chez nous et que ce soir l'envie de cuisiner n'était pas présente vu tout ce que j'avais préparé ce matin, je me suis dis que je n'allais pas m'embêter plus qu cela et que j'allais préparer une tortilla avec les petits pois.

J'ai eu bien raison de faire cette recette car se fut un régale dont il n'en reste à présent plus aucune miette.


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Ingrédients :
200g de Petits pois frais
8 Oeufs
1 Oignon
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive


Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter les petits pois à cuire pendant 10 minutes.
Egoutter les petits pois, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir complètement.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelettes.
Ajouter les épices et les petits pois puis, mélanger à nouveau.
Eplucher et émincer l'oignon finement.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon jusqu'à légère coloration.
Ajouter l'oignon dans l'appareil/la préparation et mélanger l'ensemble.
Dans la même poêle, faire cuire la tortilla à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Retourner la tortilla et la laisser cuire pendant 10 minutes.

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