750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Tacos à la Viande Hachée.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vous partages avec grand plaisir le meilleur Tacos que j'ai mangé de ma vie et se ne sont pas que des dire, essayez et vous verrez que ce que je vous dis est la vérité.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Viande hachée
1 Oignon
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
4 Tortillas
des Frites
Pour la sauce fromagère :
25cl de Crème fraîche liquide
100g de Cheddar râpé
50g de Gruyère râpé


Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon en petit dès.
Mélanger la viande hachée avec le poivre et le sel.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter la viande hachée dans la poêle et faite la cuire.
Pour la Sauce fromagère :
Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger l'ensemble afin que l'appareil/la préparation soit complètement fondu.
Ajouter ensuite le cheddar râpé et mélanger à nouveau afin de faire fondre l'ensemble.
Si besoin, verser ensuite l'appareil/la préparation dans un blender afin de mixer la sauce fromagère.
Pour le montage :
Placer une première tortilla à plat, prendre une seconde tortilla et la faire chevauchée sur la première jusqu'à la moitié de celle-ci.
Déposer de la sauce si vous le souhaitez. (Mayonnaise, Ketchup, Moutarde, Barbecue...)
Commencer par déposer des frites au dessus de la sauce.
(Pour ma part, je les alignes toutes afin qu'elles ne me dérangent pas quand je vais fermer le tacos.)
Déposer ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fromagère selon vos goûts.
Ajouter ensuite la moitié de la viande hachée pour chaque tacos.
Pour fermer le tacos commencer par les deux extrémités et fermer ensuite les deux côtés.
Déposer ensuite le tacos sur une grille à panini ou sur une poêle à griller.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article