Muffins à la courgette
Bonjour à toutes et tous,
Etant donné que j'adore les légumes et qu'en plus de ça, j'ai la chance de pouvoir les cueillir moi même dans une ferme près de chez moi je me régale d'autant plus de les cuisiner.
Pour changer un peu des légumes à la vapeur que j'adore plus que tout je me suis dis que j'allais les cuisiner sous forme de muffins à servir à l'apéritif.
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Ingrédients :
180g de Farine
70g de Pignon de pin
2 Oeufs
1 petite Courgette
10cl de Lait entier tiède
5cl d'Huile d'olive
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
1 pincée de Cumin
Préparation :
Laver, sécher et couper les extrémités de la courgette puis couper la courgette en petit dès.
Dans le bol du robot, battre les oeufs en omelette.
Ajouter la farine, les épices la levure puis, mélanger l'ensemble.
Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
Ajouter les dès de courgette et les pignon puis, mélanger l'ensemble.
Verser l'appareil/la préparation dans des moules à muffins.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 20 à 25 minutes.