750 grammes
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Publié par Lucy

Cordon Bleu

Bonsoir à toutes et tous,

Hier midi, j'avais envie de manger un bon cordon bleu maison et se fut une première pour moi que je ne regrettes absolument pas et que je recommencerais c'est certain.

Ils étaient 100 fois meilleur que ceux que l'on trouve au magasin et 100 fois plus copieux aussi un régale à tous les coups.


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Ingrédients :
150g de Chapelure
150g de Farine
3 Oeufs
2 Escalopes de poulet entière
2 tranches de Jambon
2 tranches de d'Emmental
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive


Préparation :
Déposer la chapelure, la farine et les oeufs battus en omelettes dans trois assiettes à soupe différentes.
Ouvrir les escalopes comme un sandwich de sorte à ce qu'elles ne soient pas complètement ouverte.
Déposer une tranche de jambon à l'intérieur de l'escalope et un tranche d'emmental dans la tranche de jambon.
Couper des cure-dents en deux pour sceller les escalopes afin que les cordons bleu soient bien fermés.
Rouler les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus, dans la chapelure puis, à nouveau dans l'oeuf battus et la chapelure.
(Afin que les deux cordons bleu soient correctement panés.)
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et laisser cuire les cordons bleu de chaque côté jusqu'à coloration.
(Environ 5 à 8 minutes.)
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les cordons bleu pendant 10 à 15 minutes.

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