750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Tarte à la pomme et poudre d'amandes.

Bonjour à toutes et tous,

Cette jolie tarte aux pommes je les préparé à la demande de mon mari et je les emmenée à un repas de famille car quand nous sommes invités à manger quelque part je souhaite toujours faire le dessert car j'adore le préparer moi-même.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
100g de Poudre d'amandes
100g de Sucre
100g de Beurre
2 Oeufs
4 à 5 Pommes
1 Pâte brisée


Préparation :
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
(Pour ma part, c'est une pâte brisée maison.)
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la poudre d'amandes et le sucre.
Ajouter les oeufs et le beurre et mélanger l'ensemble.
A l'aide d'une maryse, étaler l'appareil/la préparation sur l'ensemble de la pâte brisée.
Laver, sécher, retirer le trognon des pommes et les découper en tranches de 3 millimètres d'épaisseur.
Déposer les tranches de pommes sur la tarte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la tarte pendant 25 à 30 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article