Spaghettis aux épinards et à la ricotta
Bonjour à toutes et tous,
Concernant cette sublime recette que nous avons dévorés avec grand plaisir cela met venue car j'avais un gros sac d'épinard et plusieurs pot de ricotta du coup, j'en ai fais un délicieux plat de pâtes.
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Ingrédients :
400g de Spaghettis
300 à 400g d'Epinards
250g de Ricotta
50g de Parmesan
15cl de Crème liquide entière à 30%
2 gousses d'Ail
3 à 4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur leur emballage.
Epluchez et couper l'ail en tout petit morceaux.
Equeuter et laver les feuilles d'épinards à l'eau froide.
Dans une poêle, faire cuire à feu doux l'huile d'olive et y faire revenir l'ail en morceaux et y ajouter les épinards afin de faire cuire l'ensemble
Ajouter la crème et la ricotta dans la poêle avec l'ail et les épinard afin de finir la sauce et de la faire épaissir.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajouter leurs la sauce et mélanger l'ensemble puis servir aussitôt.