Muffins au Chèvre et petit pois
Bonsoir à toutes et tous,
Quand je suis allez cueillir mes fruits et légumes à la ferme j'ai étais ravie de découvrir qu'il y avait à la cueillette des petits pois du coup, j'ai pris mon fils avec moi pour allez les cueillir pendant que ma fille menait son père par le bout du nez pour aller ici et là comme bon lui semblait.
J'ai de suite eu l'idée d'en faire des muffins avec les beaux petits crottins de chèvre que j'avais dans le réfrigérateur et franchement c'est une recette que je referais mais en versions plus mini pour ne pas avoir à les couper en 4.
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Ingrédients :
130g de Petits pois frais cuits
100g de Farine
5g de Levure chimique
2 Oeufs
2 Crottins de chèvre émiettés
1 Yaourt nature
3 cuillères à soupe d'Huile de Tournesol
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et la levure.
Faire un puits au milieu et y ajouter les oeufs, le yaourt, l'huile et les épices puis, mélanger l'ensemble.
Ajouter les petits pois et mélanger le tout.
Ajouter les crottins de chèvre émiettés et mélanger à nouveau.
Beurrer et Fariner 10 moules à muffins.
Remplir les empreintes à muffins jusqu'à la moitié.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 25 à 30 minutes.