Feuilleté au saumon et épinards
Bonjour à toutes et tous,
Aujourd'hui, je vais vous partager la recette d'un succulent feuilleté que nous avons pris plaisir à manger et qui malheureusement avait un goût de pas assez tellement que c'était bon, mais rassurez vous, il y en avait plus qu'assez.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédient :
400g d'Epinards frais
2 pavés de Saumon
1 pâte Feuilletée rectangle
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
20g de Beurre (Demi-Sel pour moi)
1 jaune d'Oeuf
Préparation :
Laver et équeuter les feuilles d'épinards puis les cuire au cuit vapeur.
Une fois les épinards cuit, les déposer dans une assiette et à l'aide d'une fourchette, essorer les. (Pour retirer l'excédent/le surplus d'eau.)
Etaler les épinards sur l'assiette et y déposer au centre le beurre puis refermer le tout comme pour un chausson. (Afin d'emprisonner le beurre pour qu'il fond grâce à la chaleur.)
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et couper la en deux.
Sur chaque morceaux de pâte feuilletée, déposer et étaler une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Déposer sur la moutarde le pavé de saumon cru, ajouter ensuite la moitié des épinards sur chacun des deux pavés de saumon.
Refermer le feuilleté correctement afin qu'il n'y a pas de trou d'air.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les deux feuilletés.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les feuilletés du jaune d'oeuf et avec un couteau (Sans appuyer pour ne pas transpercer la pâte.) faire des traits sur les feuilletés.
Préchauffer le four à 210C.
Enfourner les feuilletés pendant 35 minutes.