Cannelonis à la viande hâchée de Boeuf
Bonjour à toutes et tous,
Mon mari adore les cannelonis comme tous ce qui est des pâtes d'ailleurs.
Quand il s'agit de cannelonis mon mari devient le plus heureux au monde car il adore cela et il s'en régale à s'en faire péter le ventre comme on dit.
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Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
700g de Sauce tomates (Maison de préférence)
500g de Viande hâchée de Boeuf
350g de Gruyère râpé
350g d'eau
12 Cannelonis
1/4 cuillère à café d'Ail en poudre
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
3 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 cuillères à soupe de Persil
Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la viande hâchée de boeuf et les épices.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen la viande hâchée dans l'huile d'olive.
Laisser refroidir la viande dans une assiette.
Farcir les cannelonis avec la viande hâchée.
Déposer les cannelonis dans un plat allant au four en les espaçant de 5 millimètres.
Dans un saladier, mélanger ensemble la sauce tomate et l'eau puis, recouvrir l'intégralité des cannelonis.
(Il faut que la sauce recouvre entièrement les cannelonis.)
Parsemer le gruyère sur l'ensemble du plat.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les Cannelonis pendant 40 minutes et laisser dorer le plat pendant 5 minutes en mode Dorer.