Tortilla aux Pommes de Terre
Bonjour à toutes et tous,
Hier soir, je nous ai préparé cette délicieuse et appétissante tortilla.
C'était bien la première fois que j'en préparé une et franchement je n'ai absolument pas été déçue.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
10 Oeufs
5 à 6 Pommes de Terre moyenne
3 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Sel
Préparation :
Laver, sécher et éplucher et couper en dès moyen les pommes de terre.
(Pour ma part, je rince les pommes de terre une fois coupés pour retirer l'excès d'amidon)
Dans un poêle, faire chauffer l'Huile d'olive à feu doux et y laisser revenir les pommes de terre pendant environ 15 à 20 minutes afin qu'elles soient moelleuses mais pas en purée.
Dans un bol, battre les 10 oeufs et ajouter les épices.
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter l'omelette par dessus et laisser cuire le tout à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Une fois ce temps de cuisson passé, vous verrez si vous pouvez retourner l'omelette en vous aidant d'une assiette, sinon laisser la tortilla cuire jusqu'à ce que vous sentez que c'est bon pour la retourner.