750 grammes
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Publié par Lucy

Bugnes (Beignet de Carnaval)

Bonjour à toutes et tous

Il y a peu, c'était encore le carnaval et qui dit Carnaval dit forcément beignet et gourmandises en tout genre.
De partout sur les réseaux sociaux, j'ai vu défilé ces adorables beignets sucrés que je n'avais jamais fait, du coup, je me suis enfin lancé.


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Ingrédients :
1 Kg de Farine
200g de Sucre
50cl de Crème liquide entière à 30%
6 Oeufs
2 sachets de Sucre vanillé
2 sachets de Levure chimique


Préparation : 
Dans le bol du robot, mélanger ensemble tous les ingrédients
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalée celle-ci sur une épaisseur de 5 millimètres.
Une fois la pâte étalée, faire des losanges a l’aide d’un emporte pièce ou d’un couteau et faire une entailler à l’intérieur de chacun d’eux.
Faire des bugnes avec la pâte jusqu’à épuisement de celle-ci.
Faire chauffer un bain de friture et y déposer les bugnes un à un et les laisser cuire jusqu’à ce que les deux cotés soient bien colorés.
Déposer ensuite les bugnes dans une assiette pleine de sucre en poudre que vous roulerez et déposerez dans un plat.

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