Petits pains farcis.
Bonjour à toutes et tous,
A la maison, nous aimons autant manger de bon plat qui ont pris du temps à être confectionner que de bonnes petites recettes tel que les pains farcis que je vous partages.
Le week end, je ne veux pas rester dans la cuisine à faire à manger pendant des heures, je préfère profiter de ma famille.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
8 Petits pains
8 cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse entière
8 Oeufs
1 Tomate
200g de Dès de jambon
140g de Gruyère râpé
Préparation :
Préparer les petits pains en découpant le haut (La croûte) et en creusant la mie.
Couper la tomate en petit dès.
Déposer une cuillère à soupe de crème au fond de chaque petits pains et bien l'étaler sur l'ensemble de la mie.
Déposer des dès de tomates.
Déposer ensuite des dès de jambon.
Ajouter l'oeuf et parsemer de gruyère.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les petits pains.
Préchauffer le four 180C.
Enfourner les petits pains farcis pendant 10 à 20 minutes.
(Selon vos goûts au niveau de la cuisson de l'oeuf.)