Les Pommes Gourmandes.
Bonsoir à toutes et tous,
Voici la seconde recette de ChefClub que nous avons essayés.
Alala un régale que nous avons dégustés au goûter et ce qui tombait bien c'est qu'il y en avait 4 du coup, nous avons aussi fait les gourmands après le diner.
Je vous met bien évident le lien de la Recette.
J'ai par ailleurs ajouté un bouchon de pâte feuilletée sous la pomme afin d'éviter que le contenue ne coule et j'ai prolongé le temps de cuisson qui me paraissais bien trop juste et j'ai eu raison pour ces deux modifications.
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Ingrédients : (4 Personnes)
4 Pommes
1 Pâte feuilletée
de la Cassonade
4 à 5 Carrés de chocolat par pomme
du Caramel liquide
Préparation :
Laver, évider et éplucher les pommes.
Rouler chaque pommes dans la cassonade.
Découper la pâte feuilletée en lanière d'1 centimètre.
Garder les deux extrémités de la pâte afin de les couper en deux.
Avec chaque morceaux, faites un bouchon à placer sous chaque pommes.
Enrouler chaque pommes avec les lanières de pâte feuilletée.
Farcir les pommes de chocolat ou caramel jusqu'en haut de celles-ci.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 30 minutes.