750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bricks à la viande hachée, pomme de terre et vache qui rit.

Bonjour à toutes et tous,

Encore une autre façon de faire des bricks, tout autant délicieux que les autres.

C'est surtout le plaisir de pique-niquer en famille et de manger avec les doigts.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
100g de Viande hachée
100g de pomme de terre
(Cuite à la vapeur et réduite en purée)
de l'Huile d'Olive

1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre
du Fromage (Type vache qui rit)
(1 Portion de fromage équivaut à 3 bricks)


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la viande hachée et les épices.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et laisser revenir pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Pour le montage :
Je dépose en premier la pomme de terre, la viande hachée puis le fromage.
Pour la cuisson :
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillères à soupe d'Huile d'Olive pour 3 à 5 Bricks.
Cuire les bricks des deux côtés jusqu'à coloration.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article