Bouchées à la reine étoilé.
Bonjour à toutes et tous,
Voici l'entrée que je nous ai préparés à mon mari, mes enfants et moi pour le déjeuner du nouvel an.
Etant donné que nos enfants sont trop petits pour rester réveillés jusqu'à 00h j'ai préféré reportés le repas au lendemain midi.
Cela étant dit, cela ne nous a pas empêchés de se faire un apéritif dinâtoire avec plein de jolies toast et surtout de danser avec nos enfants.
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Ingrédients :
8 Bouchées à la reine (De chez Aldi)
300g de Béchamel
100g de Bisque de Homard
8 Saint Jacques et leur coraux
8 Crevettes
8 Girolles
Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la béchamel et la bisque de Homard.
Découpe en morceaux les crevettes et les girolles.
Déposer 1 cuillère à café de crème dans chaque bouchée à la reine.
Déposer ensuite une Saint-Jacques au milieu.
Déposer sur les côté des Saint-Jacques de chaque bouchée, une crevette et une girolle en morceaux.
Déposer à nouveau 1 cuillère à soupe de crème sur l'ensemble de la bouchée.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.