750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Rostis de Pommes de Terre et Carottes.

Bonjour à toutes et tous,

Un soir, j'ai voulu faire de bonnes bavette et j'ai eu l'idée de les accompagner de galettes de pomme de terre et il me restée un légume dans le réfrigérateur.

Donc, pour faire manger des légumes à mes gourmands, je me suis dis que c'était une superbe idée.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
350g de Pomme de terre
150g de Carottes
40g de Gruyère râpé
1 Oeuf
1/2 C à C de Sel
1/2 C a C de Poivre
du Persil (Au goût)
de l'Huile


Préparation : 
Préchauffer le four à 200C.
Laver, sécher, éplucher et râpé les pommes de terre et les carottes.
Placer les pommes de terre râpé dans un torchon afin qu'il absorbe l'excédent d'eau et renouveler l'opération si besoin.
Réserver les carottes.
Dans un saladier, mélanger ensemble les pommes de terre et les carottes.
Ajouter les épices et mélanger.
Ajouter l'oeuf battu et mélanger.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, former des galettes.
Enfourner pendant 20 minutes environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article