750 grammes
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Publié par Lucy

Les biscuits nantais.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vais vous proposer plusieurs biscuits car j'ai fais un sacré stock pour cette semaine et je pense pour la semaine prochaine aussi d'ailleurs. 

J'ai trouvé la recette ICI et j'ai bien fais de l'essayer car elle est vraiment délicieuse, par contre, je n'ai pas fais les mêmes proportions que l'initiale.

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Ingrédients : (Pour 45 Biscuits)
250g de Farine
120g de Beurre
100g de Sucre
5g de Levure chimique
1 Oeuf + 1 Jaune pour la dorure
1 Sachet de sucre vanillé


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire. 
Mettre la pâte au réfrigérateur toute la nuit.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à biscuit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
Avec un emporte pièce rond de 5 centimètre, faire des biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Placer à nouveau les biscuits au réfrigérateur le temps que le four préchauffe.
Préchauffer le four à 210C.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits du jaune d'oeuf et avec une fourchette, faire des traits sur le dessus des biscuits.
Enfourner les biscuits pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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