Velouté de carottes.
Bonsoir à toutes et tous,
Ce soir, je vais vous proposer deux recettes que j'ai fais cette semaine et dont je me suis régalés car j'aime énormément les légumes.
La première est le velouté de carottes dont je me suis régalés avec sa touche de sucré qu'apporte les carottes mais pas trop plus car l'oignons et là pour casser un peu ce goût justement.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
300g de Carottes
20g de Beurre
30cl d'Eau
2 Portions de fromage (Type vache qui rit)
1/2 Oignon
1 cuillère à sucre de Sucre
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre le beurre dans la cuve et le faire fondre.
Ajouter l'oignon et le faire légèrement colorer.
Ajouter le sucre et faire caraméliser l'oignon.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 7 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le velouté.