Spaghettis à la carbonara.
Bonjour à toutes et tous,
Comme je vous les dis, il y a peu, mon petit commis travail beaucoup en ce moment et tant mieux d'ailleurs.
J'ai voulu essayé une version différente des spaghettis à la carbonara et franchement j'ai bien fais car mon mari a adoré, il n'y avait pas de crème et pourtant cela était vraiment très bon.
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Ingrédients :
400g de Spaghettis
200g de Lardons
50g de Parmesan râpé
4 Oeufs
1,5L de Bouillon de légumes
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter les lardons dans la cuve du Cookéo.
(Ne pas mettre de matière grasse, car, le gras des lardons va produire cette matière grasse.)
Arrêter le mode Dorer.
Retirer les lardons et réserver-les.
Ne rincer pas la cuve.
Ajouter les pâtes et le bouillon de légumes.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger ensemble les oeufs et le parmesan.
Egoutter les pâtes et les mettre dans le saladier ou se trouve l'appareil/la préparation (Oeuf + Parmesan).
Mélanger pendant 2 à 3 minutes avec que la chaleur des pâtes fasse fondre le parmesan.
Ajouter les lardons et mélanger.