750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Soupe de carottes au gingembre et aux épices.

Bonsoir à toutes et tous,

Dernièrement, mon commis d'amour le cookéo, fonctionne à plein régime, il travail autant le midi que le soir.

Et il me fait plein de soupe et velouté, celle que je vous présente, je les adorés car j'adore les légumes mais celle-ci était vraiment délicieuse.

J'ai finis de la préparer à 9h40 du matin et je n'ai pas pu m'empêcher à 10h d'en boire un bol.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
300g de Carottes
40cl de Bouillon de volaille
1
cuillère à café de Gingembre
1
cuillère à café de Cumin
1
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail


Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail
Laver, sécher, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'Huile d'Olive dans la cuve.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le cumin puis mélanger pendant 3 à 5 minutes.
Arrêter le mode Dorer
Ajouter les rondelles de carottes et le bouillon de volaille.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.
Déposer l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la souper.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore la soupe de carottes miam. ????????????????
Répondre
L
Bonjour mon adorable Nathalie,<br /> <br /> Cela est tellement bon de manger une bonne soupe maison avec plein de bon légumes.<br /> <br /> Belle et bonne journée à vous deux.