Soupe de carottes au gingembre et aux épices.
Bonsoir à toutes et tous,
Dernièrement, mon commis d'amour le cookéo, fonctionne à plein régime, il travail autant le midi que le soir.
Et il me fait plein de soupe et velouté, celle que je vous présente, je les adorés car j'adore les légumes mais celle-ci était vraiment délicieuse.
J'ai finis de la préparer à 9h40 du matin et je n'ai pas pu m'empêcher à 10h d'en boire un bol.
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Ingrédients :
300g de Carottes
40cl de Bouillon de volaille
1 cuillère à café de Gingembre
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail
Laver, sécher, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'Huile d'Olive dans la cuve.
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le cumin puis mélanger pendant 3 à 5 minutes.
Arrêter le mode Dorer
Ajouter les rondelles de carottes et le bouillon de volaille.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.
Déposer l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la souper.