750 grammes
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Publié par Lucy

Poulet à la crème et aux champignons.

Bonjour à toutes et tous,

A la maison, nous aimons beaucoup le poulet à la crème avec des champignons frais mais a chaque fois nous changeons de recette pour goûter à autre chose, il faut dire que s'est toujours aussi bon peu importe la façon dont on la cuisiné.

Cette fois-ci, c'est on mari qui a cuisiné et c'était même meilleur que d'habitude, il devrait se méfier car si j'en prend l'habitude c'est lui qui va passer aux fourneaux.

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Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 Escalopes de poulet
2
cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe
1 cuillère à café de Persil
1/2
cuillère à café de Poivre
1/2
cuillère à café de Sel

Préparation :
Couper 1/2 centimètre du pied des champignon et retirer la première peau.
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Découper les escalopes de poulet en lamelles d'1 centimètre d'épaisseur.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2
cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2
cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.

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