Les potatoes.
Bonsoir à toutes et tous,
Voici une autre façon de manger des pommes de terre.
J'ai voulu essayer au pif et cela à bien plu, du coup, j'ai bien eu fais.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
200g de Pomme de terre
100g de Chapelure
1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Gingembre
1/2 cuillère à café de Curcuma
Préparation :
Laver, sécher et couper les pommes de terre en gros dès ou en quartier sans les éplucher.
Les faire cuire au cuit-vapeur pendant 45 minutes.
Dans une assiette, mélanger la chapelure et les épices.
Roules les pommes de terre dans la préparation chapelure + épices.
Faire chauffer un bain d'huile neutre et plonger les pommes de terre dedans, jusqu'à ce que les potatoes remontent, puis laisser les cuire encore 5 à 10 minutes.
Egoutter les potatoes sur du papier absorbant.