750 grammes
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Publié par Lucy

Gnocchis de pommes de terre et pommes de terre douce

Bonsoir à toutes et tous,

Nous avons tous au moins une fois goûté ces fameux et délicieux petits gnocchis, mais comme pour tout, il est 100 fois meilleur de les faire soit même.

Voici une délicieuses recettes dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est promis.
 

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Ingrédients :
250g de Pommes de terre
250g de Pommes de terre douce
100g de Farine
20cl d'Eau
1 Jaune d'oeuf
de l'Huile d'Olive


Préparation :
Laver, éplucher et couper les deux sortes de pommes de terre.
Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookéo.
Verser les 20cl d'eau dans la cuve du cookéo, puis, placer le panier vapeur dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 10 minutes.
Ecraser les pommes de terre dans un saladier et y ajouter la farine et le jaune d'oeuf.
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en 4 pâtons et en faire des boudins fin.

Découper des gnocchis de 1,5 à 2 centimètres.
Mettre le Cookéo en mode Dorer et y ajouter 1 à 2 C à S d'Huile d'Olive.
Faire dorer les gnocchis par 20 à 30 au fur et à mesure.

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