Biscuits de Noël à la Cannelle.
Bonsoir à toutes et tous,
Noël approche à grand pas, et oui il ne reste plus qu'un moi et demi et cela va arriver plus vite que prévu croyez-moi.
Du coup, je me régale à faire ces petits biscuits qui vont remplir mes boîtes à biscuits de noël ainsi que les petits sachets et paniers que nous allons offrir aux petits gourmands.
Ces petites étoiles sont justes délicieuses et parfaites pour les fêtes.
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Ingrédients :
300g de Farine
100g de Beurre
80g de Sucre
3cl de Lait
2 cuillères à soupe de Cannelle
1 cuillère à café de Levure chimique
1 Oeuf
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et le beurre.
Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf puis, mélanger.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire les biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.