Biscuits à la vache qui rit. (Sans Oeufs)
Bonjour à toutes et tous,
Concernant cette troisième sortes de biscuits, j'ai aussi découvert cette Recette sur papilles et pupilles.
Encore une belle découverte, par contre, je n'ai pas trouvé que le goût de la vache qui rit y été très prononcé, du coup, je pense que la prochaine fois, je rajouterais une ou deux vache qui rit en plus.
Mon fils en a fait sa priorité à dévorer très rapidement, c'est pour dire qu'ils sont vraiment très bon ces biscuits.
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Ingrédients :
200g de Farine
70g de Beurre
50g de Sucre
5g de Levure chimique
3 Portions de fromage (Type vache qui rit)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger à la main la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajouter le fromage et mélanger.
Ajouter le beurre.
Forme une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire
Déposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire des biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer tous les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes.